martedì 23 dicembre 2014


Fagottini con Wurstel&Mozzarella.

INGREDIENTI

300 grammi farina
3 cucchiai Olio d’oliva
1 bustina lievito istantaneo
acqua qb
1 pizzico Sale
wurstel qb
1 mozzarella grande

PREPARAZIONE

Per preparare l’impasto della pizza, mettere la farina nella ciotola e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e stendere l’impasto, tagliare in tante strisce larghe e poggiare sopra ad ogni striscia i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti,dipende da quanto grandi volete fare i fagottini.
Chiudere i fagottini quasi come fossero una caramella, mettere un po’ di olio sulla superficie dell’impasto.
In una padella far riscaldare dell'olio, friggere i fagottini e quando saranno dorati sono pronti da mangiare.
Ottimi sia caldi che freddi e se avete poco tempo si puo’ utilizzare anche il rotolo d’impasto per la pizza gia’ steso.

1 commento: