martedì 16 dicembre 2014


Frittata di Spaghetti&Wurstel.

Ingredienti

500 g di spaghetti
4 uova 
3 sottilette
100 g di formaggio grattugiato
4 wurstel
olio 
sale e pepe

Preparazione.
Sbatti le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Taglia i wurstel a tocchetti.
Intanto lessa gli spaghetti e scolali molto al dente. Passali subito sotto acqua fredda corrente per arrestarne la cottura. Sgocciolali e condiscili con un filo d'olio, cospargi i wurstel sugli spaghetti e, per ultime, le uova sbattute; mescola il tutto.
Prepara una padella con dell'olio e mettilo a riscaldare, quando l'olio è pronto distribuire con un mestolo gli spaghetti nella pentola. 
Quando la frittata è bella dorata da entrambi i lati togli la frittata dalla padella, disponila su un piatto da portata.  


1 commento: