giovedì 11 dicembre 2014


Melanzane con Prosciutto e Sottilette.

Ingredienti

2 melanzane
100 g di prosciutto
100 g di sottilette
pan-grattato
2 uova
olio
sale

Preparazione

Per realizzare gli involtini di melanzane con prosciutto e sottilette, prendete le melanzane ben lavate e tagliatele a fette regolari, con l’aiuto di una mandolina, dello spessore di circa ½ cm Ponetele in un colapasta, salatele e lasciatele sgocciolare dall’acqua di vegetazione per circa 20 minuti. Passate ogni fetta di melanzana prima nell'uovo e poi ne pangrattato, friggetele.
Ora passiamo alla composizione delle melanzane: farcite le fette di melanzana con prosciutto e sottilette piegatele (come ho fatto io) oppure arrotolate le melanzane e formate un piccolo cilindro che adagerete in una pirofila unta d’olio; proseguite così fino al termine degli ingredienti, adagiando ogni involtino uno vicino all’altro nella pirofila. Infornate in forno già caldo per circa 10 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento