venerdì 13 febbraio 2015

Sbriciolata alle mandorle Munafò s.r.l.


Ingredienti per l'impasto:
280 gr farina
75 gr zucchero
130 gr burro
100 gr di mandorle
2 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Preparazione dell'impasto:
Per cominciare prendete le mandorle da spezzettare, tagliatele grossolanamente e mettete da parte. 
In una ciotola versate la farina setacciata con il lievito, aggiungete poi le uova, aggiungete poi la vanillina, il burro tagliato a pezzetti e impastate velocemente; aggiungere lo zucchero,le mandorle tritate e lavorate l'impasto finchè non diventa "sbriciolato".

Ingredienti per il ripieno:
600 gr di ricotta
250 gr di zucchero
Rhum
70 gr di cioccolato fondente

Preparazione per il ripieno:
In una ciotola  mescolate insieme la ricotta, lo zucchero, il rhum e alla fine aggiungete anche il cioccolato fondente ottenendo così una crema.


Foderate una teglia con carta forno e e sistemate dentro una parte dell’impasto, in modo uniforme. Ricoprite l'impasto con il ripieno e con una spatola stendetelo in modo uniforme e ricopritelo a sua volta con l'impasto rimasto. Infornate a 180 gradi per 45-50 minuti. 

1 commento:

  1. questa devo provarla ma poi sò che e la mangerò....

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