domenica 8 marzo 2015

Gnocchi al tegamino


INGREDIENTI
500 g di gnocchi 
600 ml di passata di pomodoro 
150 g di mozzarella o scamorza
30 g di parmigiano 
olio extravergine d'oliva 
sale q.b.

PREPARAZIONE
In una padella aggiungete la passata ed un po’ di sale. Fate cuocere una ventina di minuti almeno. 
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando salgono a galla, trasferiteli nella padella, dopo aver tolto un mestolo di sugo per coprire dopo gli gnocchi.
Aggiungete metà del parmigiano e metà della mozzarella tagliata a pezzetti.
Mettete gli gnocchi nei tegamini ed aggiungete la passata di pomodoro che avete tenuto da parte.
Spolverate con il parmigiano e con la mozzarella a cubetti.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti, fino a che non si sarà formata una bella crosticina.

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