venerdì 10 aprile 2015

Crepes al Cioccolato e Crepes alla Crema al "Pistacchio Bacco"



Ingredienti per le crepes
3 Uova 
250gr di Farina  
1/2 litro di Latte
40 gr di Burro
1 pizzico di Sale

INGREDIENTI PER FARCIRE
(circa 1 cucchiaio per crepe)
Cioccolato  
Crema al Pistacchio ( Bacco Tipicita' al Pistacchio )

Preparazione
Preparate l’impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, il latte e il sale e mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore. In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte. Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz’ora. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto (regolatevi in base alla grandezza della padella che userete) e inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie. Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Cioccolata o di Crema al Pistacchio, piegatela a metà su se stessa.






3 commenti:

  1. Amo le crepes. Grazie per la ricetta.

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  2. Mi piace molto l'idea della crepes con la crema al pistacchio, deve essere buona :)

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