lunedì 18 maggio 2015

Tiramisù con Nutella e Panna.


INGREDIENTI


Savoiardi Montebovi 1Confezione
Nutella 250 gr 
Panna 500 ml 
cacao amaro: qb 

PREPARAZIONE
Preparare il Caffè Musetti “Chocolate” con la moka, zuccheratelo e versatolo in una ciotolina. Montate la panna a neve ben ferma. 
Prendete una pirofila e fate uno strato di savoiardi bagnati leggermente nel caffè, poi fate uno strato di panna e uno di nutella; procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverate il tutto con il cacao amaro e mettete il dolce in frigo per almeno 3 ore. 






4 commenti:

  1. Sembra buonissimo. :)

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  2. Carmela migliaccio18 maggio 2015 19:26

    Complimenti per la ricetta.

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  3. Buono, mi è venuta fame. gnam gnam

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  4. è normale che sia divino...con certi ingredienti doc potevi solo avere un tiramisù doc

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